El gran producto gastronómico de la temporada de Otoño son las setas de campo.
De la mano de las bodegas Ramón Bilbao asistiremos a una experiencia gastronómica de alto nivel en la que realizaremos una cata guiada de los mejores vinos de esta prestigiosa bodega, de las más prestigiosas de España, maridando un menú degustación de exquisitos platos preparados con setas de campo. Vinos blancos, rosados y tintos Ramón Bilbao acompañando platos preparados con Setas de Cardo, Angulas de monte (Trompeta amarilla), Boletus y Niscalos. La cata y maridaje estarán conducidos y dirigidos por el experto en vinos y gastronomía Jose Ángel Sánchez y Ricardo Gimeno, copropietario y Chef ejecutivo de finca Villa Mercedes .
La experiencia que proponemos es la siguiente:
-14:00 h-
Setas Camperas de Cardo en Tempura
Salsa Tailandesa
Maridado con
Ramón Bilbao Verdejo D.O. Rueda
—
Angulas de Monte y Gambones
a la Bilbaína de Almendras
Maridado con
Ramón Bilbao Rosado Garnacha D.O.C. Rioja
—
Arroz Meloso con Boletus y Perdiz
Al Aroma de Trufa Negra
Maridado con
Ramón Bilbao Crianza 2016 D.O.C. Rioja
—
Carrillera de Ibérico con Niscalos
en reducción de Ramón Bilbao
Maridado con
Ramón Bilbao Edición Limitada 2016 D.O.C. Rioja
—
… y de postre
Tarta de Requesón de Cabra Asturiano
Maridaje Sorpresa
—
La experiencia tendrá un precio de
50€
—
Reserva Evento Vino y Setas
Te podemos ayudar?
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos.
Ver