El 12 de Octubre se celebra la fiesta de la Hispanidad y en Villa Mercedes hemos preparado una celebración especial a través de la gastronomía. Os proponemos un viaje sin movernos del sitio, un viaje de sabores por toda España, de Galicia a Cádiz, de Huelva a Santander, de Gran Canaria a Barcelona.
La gastronomía española es una de las mejores del mundo y goza de una variedad y amplitud en sus productos difícilmente superable. Los pescados, salazones, verduras, curados, mariscos, aceites, quesos, carnes o vinos de España pueden competir sin complejo por ser los mejores del mundo. En el evento “Sabores de España” degustaremos algunos de los mejores y más emblemáticos bocados de la gastronomía española.
Tendremos un menú único y especial solo para ese día. Estará guiado y comentado por Ricardo Gimeno, copropietario y chef ejecutivo de la finca, gran conocedor de la gastronomía española e internacional.
Tendremos una amplia variedad de entrantes traídos de diferentes zonas de España a modo degustación y culminaremos con un plato principal.
El menú incluye bebidas, cervezas y vino. Además también ofreceremos una carta de vinos con excelentes caldos para los paladares más exigentes.
Como novedad en este evento tendremos incluido el transporte en autobús para poder venir a la finca y poder disfrutar del evento sin preocupaciones. Saldrá y volverá a Puertollano y hará parada en Argamasilla de Calatrava.
Experiencia “Sabores de España”:
Degustación de Entrantes:
DE LA COSTA
Anchoas 00, Santoña Cantabria Mojama de Atún, Isla Cristina Huelva Pulpo a feira, La Coruña, Galicia Ostras Flor, Arcade, Pontevedra, Galicia
Langostinos Tigre, San Lucar de la Barrameda, Cádiz
Gambas Blancas, Huelva Tortitas de camarones, San Fernando, Cádiz
DE INTERIOR
Jamón 100% Ibérico de bellota, Valle de Los Pedroches, Córdoba Queso Cabrales Asturias Queso Casín Asturias Cecina Ahumada de vaca, León Morcilla de arroz, Burgos
Espárragos blancos “Cojonudos”, Navarra
Aceite Oliva Verde primera prensada en frío, Bailén, Jaén
DE COCINA
Arroz Bomba meloso con carabineros Valencia Papas “arrugás” con Mojo Picón, Canarias
Plato Principal
Chuletón de Ternera 500grs. Ávila
Postre
Tarta Casera de Requesón de Villamayor, La Mancha
Cervezas
Estrella de Galicia
Vino
Prior de Calatrava coupage blanco, La Mancha Prior de Calatrava Tempranillo tinto, La Mancha
Café, agua mineral y refrescos
50€
Reserva Evento «Sabores de España»
Te podemos ayudar?
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos.
Ver