2º. Evento Gastronómico «Sabores de España»

12 de Octubre de 2019  14:00 H.

2º. Evento Gastronómico «Sabores de España»

Información del Evento:

 

 
2º Evento Gastronómico de Finca Villa Mercedes
 

 

“Sabores de España”
 

 

El 12 de Octubre se celebra la fiesta de la Hispanidad y en Villa Mercedes hemos preparado una celebración especial a través de la gastronomía. Os proponemos un viaje sin movernos del sitio, un viaje de sabores por toda España, de Galicia a Cádiz, de Huelva a Santander, de Gran Canaria a Barcelona.
 

 

La gastronomía española es una de las mejores del mundo y goza de una variedad y amplitud en sus productos difícilmente superable. Los pescados, salazones, verduras, curados, mariscos, aceites, quesos, carnes o vinos de España pueden competir sin complejo por ser los mejores del mundo. En el evento “Sabores de España” degustaremos algunos de los mejores y más emblemáticos bocados de la gastronomía española.
 

 

Tendremos un menú único y especial solo para ese día. Estará guiado y comentado por Ricardo Gimeno, copropietario y chef ejecutivo de la finca, gran conocedor de la gastronomía española e internacional.
 

 

Tendremos una amplia variedad de entrantes traídos de diferentes zonas de España a modo degustación y culminaremos con un plato principal.
 
El menú incluye bebidas, cervezas y vino. Además también ofreceremos una carta de vinos con excelentes caldos para los paladares más exigentes.
 

 

Como novedad en este evento tendremos incluido el transporte en autobús para poder venir a la finca y poder disfrutar del evento sin preocupaciones. Saldrá y volverá a Puertollano y hará parada en Argamasilla de Calatrava.
 
Experiencia “Sabores de España”:
 

 

Degustación de Entrantes:
 

 

DE LA COSTA
 

 

Anchoas 00, Santoña Cantabria
Mojama de Atún, Isla Cristina Huelva
Pulpo a feira, La Coruña, Galicia
Ostras Flor, Arcade, Pontevedra, Galicia
Langostinos Tigre, San Lucar de la Barrameda, Cádiz
Gambas Blancas, Huelva
Tortitas de camarones, San Fernando, Cádiz
 

 

DE INTERIOR
 

 

Jamón 100% Ibérico de bellota,
Valle de Los Pedroches, Córdoba
Queso Cabrales Asturias
Queso Casín Asturias
Cecina Ahumada de vaca, León
Morcilla de arroz, Burgos
Espárragos blancos “Cojonudos”, Navarra
Aceite Oliva Verde primera prensada en frío, Bailén, Jaén
 

 

DE COCINA
 

 

Arroz Bomba meloso con carabineros Valencia
Papas “arrugás” con Mojo Picón, Canarias
 

 

Plato Principal
 

 

Chuletón de Ternera 500grs. Ávila
 

 

Postre
 

 

Tarta Casera de Requesón de Villamayor, La Mancha
 

 

Cervezas
 

 

Estrella de Galicia
 

 

Vino
 

 

Prior de Calatrava coupage blanco, La Mancha
Prior de Calatrava Tempranillo tinto, La Mancha
 

 

Café, agua mineral y refrescos
 

 

50€

Reserva Evento «Sabores de España»

 

 

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
Privacidad